Tools >>> Sachen die uns das Leben leichter machen.
[ Einsatzarchivierer ]

Wir möchten Ihnen hier gerne ein Tool kostenlos zur Verfügung stellen, das vor allem für Webseiten ohne Datenbank oder PHP/CGI Unterstützung interessant ist. Wenn Ihnen Ihr Provider keine Datenbanken oder PHP Unterstützung zur Verfügung stellt, weil das Ihr Webpaket nicht beinhaltet, könnte unser Angebot für Sie genau das Richtige sein.

Gerne können Sie unser kostenloses Tool testen bevor Sie sich einen Account registrieren. Es gibt einen Testzugang den Sie unter dem Link Einsatzarchivierer finden. Dort finden Sie auch eine kleine Liste der Features.

Erweiterung des Einsatzarchivierers

Zur Zeit wird unser Einsatzarchivierer um eine Mitgliederverwaltung erweitert. Es können bereits Mitglieder angelegt und bearbeitet werden.
Derzeitige Funktionen:
  • Geburtstagsmailer an eine im System hinterlegte Emailadresse
  • Anzeige von Ehrungen/Mitgliedsjahren
  • Anzeige von Untersuchungen (Atemschutz)

Es sind noch viele weitere Funktion geplant die nach und nach ergänzt werden. Wenn Sie Fragen zum Einsatzarchivierer haben können Sie uns diese gerne unter Kontakt mitteilen.

Powered & © by nessys-home.com 2000 - 2017Startseite